基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

【校友驿站】动物科技学院、动物医学院举办保定市校友驿站成立大会

发布日期:2022-06-22点击数:

6月17日,动物科技学院、动物医学院举办保定市校友驿站成立大会。副校长李彤,动物科技学院、动物医学院班子成员及有关工作人员,保定市校友驿站负责人和校友代表等30余人参加活动。

保定市校友驿站站长、北京福维康生物公司董事长王忠林介绍了校友驿站筹备和建设情况,宣读了保定校友驿站人员名单和有关章程。动物科技学院、动物医学院有关负责同志为驿站进行授牌、授旗,并向负责驿站工作的有关校友颁发聘书。

李彤代表学校对驿站成立表示热烈祝贺,对广大校友为校庆筹备、校友驿站建设等工作所付出的心血与所作出的贡献表示感谢;向与会人员介绍了学校120年的办学历史和所取得的卓越成就;对驿站建设工作、校友工作等提出了希望。他号召广大校友始终情牵母校,密切关注母校发展,大力宣传学校,积极主动为母校的建设与发展献策献力。

动物科技学院、动物医学院负责同志和校友代表分别发言。

会后,李彤及学院负责人、驿站主要成员、校友代表围绕搭建校友交流合作服务平台、不断健全校友工作长效机制等内容进行了座谈交流。

作者:动物科技学院 动物医学院 张会彩 陈文英 编辑:宣传部 董鑫